С новорождённой

Любовь Бондаренко 2
Бог дал вам крошку Анечку, друзья!
И наша церковь бесконечно рада,
Пополнилась Господняя семья,
Ведь детки нам от Господа награда!

Мы вас благословляем,  свято жить,
Духовный смысл,  дочурке прививая,
Примером веры с детства ей служить,
От зла и бед её оберегая.

Господь поможет вам её растить,
Коль свою жизнь Ему вы посвятите,
Желает Бог её благословить,
Вы кроху привести к Христу спешите!

Молитвы ваши пусть к Нему летят,
А Церковь вся за вас будет молиться,
Рожденью дочки, каждый в жизни рад,
Ведь с нею ваша Вечность обновится.

3.10.19. Бондаренко Любовь.