Осенний-Крик-!!!

Любовь Деева
Кидает - Осень жёлтые -
          листы.......
( И ей кидать : ЕСТЕСТВЕННО ) -
       - НИ ЖАЛКО ! ! !
И...только - Дворники вздыхают .....
  ( втихоря ! )
В....такую - Пору -
     Всё.....у них -
  " з а п а р к а "  ! ! !

И....Крикнуть - Им  :
  - Зачем ...их подметать  ? ? ? 
(  мне....снова - хочется ) -
Хоть ...понимаю : ГЛУПО ! ! !
Здесь.....тихо ( вне эмоций)....
 ну.....( НИ - КАК ! ) -
Глядит ( на Всё - про ВСЁ ) -
    Небес"на - Л у п а ! ! !

    Осенний К р и к .....
   ( тихонько.....про запас)  :

- НЕ ПОКИДАЙ ....ТЕПЛО -
      ПОКУДА....НАС  ! ! !

  НЕ.....ПО - КИ - ДА - Й ......   ! ! !

Владивосток.