Что происходит в нашей душе - это важно...

Анжелика Ясногородская
Лодка плывёт  и не тонет, потому что она на воде, но стоит воде наполнить её и она утонет! Так и с человеком: Чтобы ни происходило вокруг него от политической ситуации до погодных условий - он останется быть достойно, либо нет, в зависимости от того, что в душе его...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.