Хулигана - к ответу

Олег Марьин
Анаграммы.

всегда хулигана к ответу же!
где 'ас'? - в отгулах, вина кутеже!

***

хулиганов к ответу и
тут уголовника вехи!

***

серостью идиом жечь
и одержимостью сечь!