а снова грустили и стыли из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А снова грустили и стыли.
Такие ночные листы.
Мы их никогад не любили.
Мы с ним всегда лишь на ты.

И снова пустыня звенела.
И все пирамиды грустят.
А там листопад,то и дело.
А там без конца....листопад.

И снова круженье круженье.
И как то все грустно вокруг.
Листы.А на вас серебренье.
И в ваших глазах столько мук...