Дожить до старости не сложно...

Мечталина
Дожить до старости не сложно,
Труднее сохранить любовь,
Чтобы в глазах сияли чувства,
И нежность согревала кровь.
Светить заботою и лаской,
Тепло души своей дарить,
Чтоб каждый день казался сказкой,
В которой есть желание жить.
Мгновения лет своих считая,
Лишь только радость вспоминать,
Судьбы уроки, забывая,
Вокруг всех счастьем заряжать.
Дожить до старости не сложно,
Здоровье только б не терять,
Внукам и детям помогая,
Всю мудрость жизни передать…