С днём рождения!

Натали Клер
Сердцем чуткая особа,
И красивая душа.
Не бываешь одинока -
Наполняешься, любя.

Как художник - созидаёшь,
Ни чего не упускаешь.
И всегда душой светла,
Не стареешь никогда.

Тебя Небо примечает,
Щедро Счастье в дом пускает.
Не боится, что обидешь.
Ты всегда его обнимешь .

Озорно смеётесь вместе,
И счастливые, как дети.
Дарите душе раздолье,
Чувствуя земли приволье .

Поздравляю С днём рождения!
Не пугают вас года,
И в душе бурлит Весна.

Я желаю, не сдаваться,
И красиво улыбаться.
Пусть стареет только зависть,
Зло - болеет вместо Вас.
И равно всегда на чашах,
Любовь, Счастье - в сотый раз.

И Удача - друг по жизни
Угощает коньяком,
И цветы - букеты в вазах,
Удивляют вечерком.

Дети - спутники по жизни,
Плечи крепкие судьбы,
Никогда не забывают,
Дарят нежность по любви.