Арфа

Валентина Копылова
Волшебной арфы переливы,
Как струны чувственной души:
Восторженны, нежны, красивы
Мелодией звучат в тиши.

Глаза закроешь, улетая
С земли в заоблачную высь,
А звуки музыки качают,
Как волн морских чудесный бриз.

Сирене-розовые звуки
Сплетают кружево любви,
Страданий и, подчас, разлуки,
Сверкающих надежд вдали.

Вся жизнь мелодией согрета,
И, вдруг, заплачется навзрыд.
И ждёшь опять, что может где-то
Та чудо-арфа зазвучит...