Well-wishers!

Яна Лорано
Well-wishers!(Песня-"Ох,уж эти "Доброжелатели".)-мой личный вариант перевода,песни Игоря Талькова,стихи,текст,музыка,песня-автор И.Тальков-ст.!Этот опыт перевода,был очень интересен,люблю переводить.

 "They told me that all my poems,
 are infinitely far from perfection.
They told me that my vocal gift,
Acts on the head like a sunstroke.
Oh,these friends-comrades to me,
Everything,everything,everything,
everyone knowing,With pebbles in my bosom,
And with a fig behind my back,
And with one gyrus on all.
Let the well-wishers tell you,
that all your aspirations are undesirable.
You do not listen to them,
calm down and dare,
And send all the "well-wishers" away!
Oh,these "well-wishers" to me,
Soothsayers,counselors,
With pebbles behind my bosom,
And with a fig behind my back,
And with one on all a gyrus.
They told me that all my poems,
are infinitely far from perfection.
They told me that I was not writing,
And I am standing - singing,writing,playing and dancing.
They told me that I’m not breathing well,
And I stand - singing,breathing,playing and dancing.
They told me that I was not writing,
And I sing,write,breathe,play and dance.
Like this! Like this! Like this! "Author -" Igor Talkov.

Перевод 24 сентября 2019г.

Вот как выглядит текст-песни на русском:
"Доброжелатели!"(автор стихов,музыки-Игорь Тальков.Мне нравится все его творчество,но некоторые песни,я обожаю в особенности,как например эту.Поэтому захотелось перевести.И все,что сказано в песне,все верно и правильно,я полностью с этим согласна).

"Мне говорили то,что все мои стихи,
От совершенства бесконечно далеки.
Мне говорили то,что мой вокальный дар,
Действует на головы,как солнечный удар.
Ох,уж все эти мне друзья-товарищи,
Всё, всё, всё, всё знающие,
С камушками,за пазухой,
И с фигой за спиной,
И с одной на всех извилиной.
 Пусть говорят тебе "доброжелатели",
Что все твои стремленья - нежелательны.
Ты их не слушай,успокойся и дерзай,
И всех "доброжелателей" подальше посылай!
Ох,уж эти мне "доброжелатели",
Прорицатели,советодатели,
С камушками за пазухой,
И с фигой за спиной,
И с одной на всех извилиной.
Мне говорили то,что все мои стихи,
От совершенства бесконечно далеки.
Мне говорили то,что я не то пишу,
А я стою - пою,пишу,играю и пляшу.
Мне говорили то,что я не так дышу,
А я стою - пою,дышу,играю и пляшу.
Мне говорили то,что я не то пишу,
А я пою,пишу,дышу,играю и пляшу.Вот так!" Автор-исполнитель - "Игорь Тальков".

Обожаю эту песню,и она так передаёт,то,что иногда на душе и сердце,а иногда то,что творится у меня в голове,что крутится в мыслях,и тд!Каждый находит себе,что-то родственное,что-то схожее с собою,то,что происходит в нашей жизни,и это точно про меня!И вообще считаю,творчество Талькова гениальным,воодушевляющим,вдохновляющим!
Это лично мое мнение,и если,кому-то не нравиться его творчество,не пишите рецензий,это не к чему,значит это не ваше,просто проходите мимо!!!