Стоит быть внимательными...

Анжелика Ясногородская
Нас часто кто-то просит о помощи...
Каждый сталкивается с дилеммой: помочь или солгать, что немощен то же и что сам так же нуждаешься, и гораздо сильнее просящего... Вот в такой момент и старается всё бесовство отвернуть вас и заморозить сердце ваше равнодушием и жалостью к себе... А некоторых даже в брезгливость вгоняет, что человек остановиться не может, изрыгая претензии к чистоте и порядку...
А где милосердие? где сострадание? ... и пути своего ты не знаешь, что дальше..., как и тот, просящий у тебя помощи...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

03 октября 2019г.