***

Мила Фролова
Как хочется закрыть глаза
И от земли на время оторваться,
К тебе взлететь на небеса
И в этом состоянии остаться.
Увидеть и почувствовать тебя,
Моя неповторимая любовь.
К губам губами прикоснуться
И счастьем насладиться вновь.