Вдохновение

Кондратенко Валерий
Вдохновение как сладость.
Окрыляющий полёт
Принесёт нам только радость,
На вершины позовёт

Той работы над собою
Что не станет никогда
Прекращаться на основе
Вдохновенного труда.

Но частенько самомненье
Не даёт нам сделать то
Что в порыве вдохновенья
Обязательно должно

Получиться, в этом прелесть
Созиданья средь письма –
Как возможная конечность
Завершённого труда.

Делай всё с одной любовью
В озарении минут
Что достигнешь потом, кровью…
Понимай:  они дают

Те стихи что изменяют
Душу, сердце, естество.
Превозносят, окрыляют,
Полагаясь на родство

С Божьим Царством и желают
Вновь раскрыть в тебе творца.
Вдохновеньем озаряют
Что от Бога и Отца.