Внутри нас самих

Алёна Шаманская
мне кажется мы однояйцевые.
кто бы мог подумать, что я и ты
с виду настолько разные
насколько могут быть так же близки.

мы настоящие. остальные в масках.
мы любим одни и те же стихи.
это не то, что все знают, не классика.
это то, что внутри нас самих.