Как же тебе познакомиться с самим собой?

Анжелика Ясногородская
Как же тебе познакомиться с самим собой? Пожалуй, только на пути к Богу...

...Стоит ли реагировать и принимать в свою душу тех, кто отговаривает тебя, внушая тебе радость жития в гордости и своевластии? А некоторые вообще посулят тебе поражение и весь спектр ощущений, как от унылого болотного смрада...

Поверь, что многое откроется и в тебе самом и в окружающих тебя людях...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.