20 лет

Наталья Бахолдина
В память о маме

Иду сегодня тем же сквером,
Иду, как двадцать лет назад,
Где мы с тобой под тем же небом
Гуляли в тот же листопад.
Всё тоже, как и было раньше,
Всё так же голоса звучат,
Видны скамейки чуть подальше,
Где чьи-то матери сидят.
Как будто замерла на время
Живая в памяти картина
И я отказываюсь верить
Что 20 лет тебя нет в этом мире..........