запах лжи

Лева-С
Здесь пахнет ложью, лестью и притворством,
cтоль тошнотворный, неприятный запах,
но убеждают с чувством и упорством,
что так слащаво пахнет в мире правда

Мне уже плохо, голова кружится,
как в затрапезном тайском магазине,
а этот запах, можно удавиться,
будто его распространяют свиньи.