Жертвы перестройки

Ахмерова Альбина
Живем у Христа за пазухой,
Живем, попиваем винцо,
Вместо нас наши мамы и папы
Глядели прямо смерти в лицо.

Нам теперь говорят, что мы жертвы,
Как же так? Мы же пьем все винцо,
В 90-х прошляпили Родину,
Да, мы жертвы – потеряли навеки лицо!