Тень

Олег Касьянов
Ни к чему нам ссоры
И не нужно сцен,
К чёрту разговоры,
Я не супермен

Ну зачем укоры,
Как найти просвет?
В ящике Пандоры
Места больше нет

День и ночь,
В бреду я проведу,
Ночь и день,
Без сна и сил, я просто тень

День и ночь,
В бреду я проведу,
Ночь и день,
Без сна и сил, я просто тень