Не скажу, что мы дружили

Алла Прохорова
помните 1943 год... Открытие Второго фронта?
Когда в войну вступили Америка и Англия- на СТОРОНЕ РОССИИ???

Не скажу, что мы дружили, но Россия была уже на ПОДСТУПАХ К ЕВРОПЕ!!

И????????????????? И, да!!

Мы, как бы ВМЕСТЕ! Покончили  с "коричневой чумой"...

И , завершающим АКТОМ...

Увертюра- это, по моему, в начале?.............

Я лучше разбираюсь в литературе! Я лучше знаю, что такое ПРОЛОГ и ЭПИЛОГ...

Так вот! Эпилогом была бомбардировка Хиросимы и Нагасаки!!

А зачем???????????????????????

Чтобы показать МОЩЬ АМЕРИКИ!!! О,да!! Сильно она ударила.............

А теперь СОВСЕМ ЭПИЛОГ!!!

Ни в одном фильме Америки- Америка не вспоминает, что дошла до Берлина и ПОБЕДИЛА во Второй Мировой войне!! Любой ГЕРОЙ АМЕРИКИ!! Вспоминает!!! Что ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в таких, ПРОИГРАННЫХ АМЕРИКОЙ ВОЙНАХ, как Вьетнам, Ирак, Косово...

а Вам не кажется СТРАННЫМ, что ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЙНА- ПОБЕДНАЯ, в которой принимала участие Америка- НИКАК НЕ ОТОБРАЖЕНА в СИМВОЛЕ- СУПЕРГЕРОЯ АМЕРИКИ??