ворованный слог ОТ МЕН А

Казак Елена Александровна
                Захлебнувшейся собственным ядом
                Холодной змее панегирик
 
Мне сегодня зима прочитала «стишок»
Про «любовь её вечно до гроба»,
Но не даст! искаженьям ворованный слог
Избавления ей от всей кучи грехов
(и) Своровать нашей жизни основу.
 
«хохотун и проказник» обманчивый псих
Подделка, слизнутая «как под скомороха», 
Себя внутри хвалить превозносить
И лгать привыкла она каждым «словом рока».
 
И туда уходя, в её собственный гроб,
Чтоб уж точно «до гроба» была ей «любовь» –
В лоб и горло ей втерт её кнут из «стихов»,
Что в закат ею фраз уворованных.
 
И ядом и отходом, хлынувшим наружу,
Разверстых наболевших ран
Хлебая бульканьем «болезным»,
Покинула она сей Мiр и мир, оставив его нам.
 
Так постигнет сия участь
Всех света и слова врагов,
И водою разверзнет оковы,
Смыв хлад с крыл,
И позволив смотреть честно в Душу
Всем взором зовущим
Нам, кто своим предназначенным Духом
Породил эту оперу
Истинных парных и параЛЕНных стихов.
 
Я сказала!
 
Зима, как еж утыкана вся иглами её,
Растут вот только они внутрь неё –
Как ею и задумано другим.
И из бедра любви копье ржавелое
Отправлено:
Ему в той лжи есть тоже пазл бреши –
И оно ту брешь её – нашло!
 
~
3.10.19
прибл 6-30