заговорила твоя плоть...

Эс Мартынов
Заговорила
Плоть  твоя…
Очнулась  страсть…
Разлука…
Нежность…
Разложенный
Тобой  пасьянс
Лёг,  как  обычно  -
На  манеже…

Скользят
Натянутой  струной
Воздушные  вольты -
Гимнасты…
Силач  бубей
Над  головой
Вздымает  гири
Для  острастки…

В  цилиндре  -
Иллюзионист…
Факир…
Волшебник…
Туз  червовый…
И  джокер…
Шут - авантюрист…
Шестёрка  треф…
Обычный  клоун…

Твоя  колода
Налицо…
Открыты  карты…
Скрыты  лица…
Набор  ковёрных
Молодцов
Помадой  метит
Молодица…