Эпиграмма Боярскому

Александр Гронский
Решил на Невском «мушкетёр»
Коня припарковать.
И людям заявил в укор:
- «Да мне на вас насрать!
Паркую нагло «мерина»
На встречке я уверенно!»

Зачем же, Миша, так ведёшь,
Как гнусный грубиян?
Зачем на нас безбожно срёшь?
Нет, ты не д”Артаньян!
Ты возле Пушкина живёшь
Уже немало дней,
Надеюсь, в Мойку ты не срёшь,
А только на людей?

03.10.19. А.Г.