Поговори с собой... За Близких и за Счастье...

Самуил Фрумович
 "  Вот то-то... Друг ты мой...  Скорей к Душе за Правдой...
     Скорей... ищи скорей... Ты нежные слова...
   Поговори с собой...  За Близких и за Счастье...
  И не вини Других... Ты - Счастье... Ты - Беда! "
         - Самуил Фрумович
 Поговори с собой...  За Близких и за Счастье...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
               Моему брату Владимиру Фрумовичу посвящается...
  Давай поговорим...  Промчатся дни и годы...
 Уходят... не вернешь...  ушедшие года...
  И надо бы открыться... Бежать скорей от моды...:
    Все нежности и ласки запрятать навсегда...
 
 Давай поговорим... Покаемся...  Пред теми... Кто тихо всё терпел...
 И нам прощал грехи... И плакал по ночам...  От нас, скрывая слёзы...
    Ах, как же мы от Счастья, от Близких - ДалекИ...

 И мы не видим слёз...  Прощения не просим...  И ищем мы не тех...
  И Любим мы не то...  И голову в песок... И машем мы руками...
     - "Отстань...ты надоел...ты для меня никто..."

 ПризнАемся, мой друг... Не ценим Счастье...Близких...
 Да что там говорить... Не знаем нежных слов...
 И годы пролетят...Уйдут... Не извинившись...
 Проснется вдруг Душа... И скажет: " Где Любовь? "

 Давай поговорим... Покаемся...  И вспомним...
 Как дОроги дороги... Пусть разные пути...
 И разве не Любовь... И мы нужны друг другу...
 И трудно одному... Что суждено пройти...

  Вот то-то... Друг ты мой...  Скорей к Душе за Правдой...
   Скорей... ищи скорей... Ты нежные слова...
 Поговори с собой...  За Близких и за Счастье...
 И не вини Других... Ты - Счастье... Ты - Беда!
  Видео из интернета...    03-10-19  Самуил Фрумович