Поделитесь счастьем!

Лана Николаева
Поделитесь счастьем кто-нибудь,
Крохотный кусочек подарите.
Просто отщипните по чуть-чуть
И совсем немного помогите.

Счастье очень любит тишину,
А ещё - заботливые руки.
Как же я завидую ему,
Нежному и милому хитрюге.

Счастье не похоже ни на что,
Не сравнимо ни с одним богатством.
Очень оно разное дано,
Сложно в нём порою разобраться.

Описать счастливых не могу,
Слов таких придумать не сумею.
Но одно я точно Вам скажу,
Мир от них становится добрее.