Свою резиновую лодку я направляю...

Владимир Трофимов Художник
Свою резиновую лодку
я направляю от проток.
Я разузнал метеосводку.
На Волге лёгкий ветерок.

Гребу к стремнине. Я - искатель.
Мне нравится на риск идти.
Осенний гребень Наблюдатель
цветаст и сказочен почти.

Он в Жигулях высокий самый.
Я покорю лесистый склон.
Он буреломный - я упрямый,
настойчив, прыток и силён.