Каждый на своем.. месте..

Кудинова Наталья
Я задумалась сегодня о месте...
О месте, которое наше...
Вот жених. Его место с невестой,
на свете нет его краше...

Место актера в экране,
а продавщицы в киоске,
Строителя башень в кране,
а печника в известке!

Доярки место у Мурки,
а пчеловода на пасеке,
Место из детства в Жмурках,
а дяди Олега на пазике!

А вот моё какое?
Даже волнение напало...
Мое в руках с микрофоном?
Чтоб вам я стихи писала?

Мое место рядом с дочкой
в сражении с логарифмом?
Иль на открытой кухне,
где к кулинарии открыта?

Мое... Как понять, что это!?
И не ошибиться важно...
А если уж выбрал, знаешь,
о3.1о.2о19