мне говорили - умей прощать

Александра Молоканова
мне говорили - умей прощать,
и будешь также прощен другими.
возьми под запись в свою тетрадь,
что быть удобными и простыми

почти что главное. и не злись.
твори добро, не играй словами.
обиды, слезы - лишь твой каприз,
не важно, что происходит с нами.

ведь людям, разве что, бог судья..
мне нет покоя от этой мысли:

прощайте многое им, друзья,
но не отсутствие в вашей жизни.