Покрова

Большаков Василий Александрович
Нам этот праздник очень дорог
Господь нас свел на этот день
Из разных стран и расстояний
Соединил он двух людей.

Два одиночества бродили
Не зная где же их судьба
Господь привел, соединились
Две души, как и два сердца.

И Матерь Божья амофором
Покрыла главы двух людей
То был подарок, и не знали
Сердца двух любящих людей.

Покрой нас Святым амофором
И защити от всех врагов
Мы к Богородице возносим
Молитву в храме всякий день.