Неразделимы

Прецессия
Любимому человеку.


Я так звала тебя, любимый!
Я так взывала к небесам!
И ты пришел, судьбой гонимый...
А может, я к тебе пришла...

Тянули мы друг к другу руки,
Сквозь времена и города!
Меж нами больше нет разлуки -
МЫ ВМЕСТЕ, это НАВСЕГДА!

И даже если разменемся,
Устав от жизни суеты...,
Мы обязательно найдемся -
Неразделимы я и ты!

На этом, или на том свете...
Через десятки, сотни лет...
Мы будем вместе, только вместе!
Вне времени и вне планет...

Давай дышать одним дыханьем,
Душой единою летать!
Большую тайну мирозданья
Нам удалось с тобой познать...