В больнице

Большаков Василий Александрович
Опять бессоница моя
Пришла смутить меня собою
И каждой ночью предо мною
Я вижу темное окно.

А за окном деревья спят
И их раскачивает ветер
И потому они шумят
Что спать не дал им хитрый ветер.

В больнице прямо не до сна
Опять сбиваются все ритмы
А ночью эта чехарда
И не уснуть мне в этом ритме.