Обращение к номинаторам Григорьевской премии...

Сергей Римизак
(шуточное..)

Шли дни..., а он всё ждал в надежде,
Что номинаторы придут,
Как Сару Коннор, пожалевши,
Подборку к премии возьмут..

Но времени петля закрыта,
И номинатор не придёт,
То, что написано, забыто,
Но нет ! Надежда не умрёт !

И будет страстно ждать ответа,
От тех, кому несла слова,
Жаль времени почти что нету,
Конец уж близок... октября...

Как до сердец их достучаться,
Быть может, стрельнуть из ружья ?
А может стоит всёж дождаться,
Когда проникнет в их сердца,

То, что написано сегодня,
То, чем болит сейчас душа !
О, Номинатор, - ветер вольный,
Влети же ты в мои врата !

*****

Но спят железные машины,
Не веря в мытарство души,
Пусты их баки, нет бензина,
Стоят средь слов они, в глуши...