Неблагодарность

Большаков Василий Александрович
Как к Богу мы неблагодарны
Лишь жаждем помощи к себе
Даруй нам Господи все блага
Но вспомнит кто-то о Тебе?

Кто из просящих возвратится
И припадет к Твоим ногам
Благодарив за что исполнил
И славя Господа за дар.

Как коротка бывает память
Когда получишь что просил
Ты забываешь, что обязан
Благодарить за Божий дар.