Слишком поздно

Олег Касьянов
Услышь в сердце: чьи-то шаги,
Их стук - наизусть.
Мои раны так глубоки,
Торжествует грусть

Поздно, слишком поздно
Мне по звёздам гадать.
Сложно, слишком сложно
И тревожно свой час ждать

Летим к свету как мотыльки,
Сгорим, ну и пусть.
Мои мысли так далеки,
Торжествует грусть

Поздно, слишком поздно
Мне по звёздам гадать.
Сложно, слишком сложно
И тревожно свой час ждать