Бездонно озеро сердечных чувств...

Александр Денисов 8
Бездонно озеро сердечных чувств...
_________________________________
Дымком вчерашних сигарет,
Немых,хмельных туманов
Непотревоженною гладью неги,
Позабыто,
Скользит надежды свет...
Пронзая тень обманов.

Бездонно озеро сердечных чувств.
Укрыто
В зовущих водах тайных.
Так много всё и вся.

От ненависти до бурлящей страсти
С ладоней безучастных
Время
Глотками пил я.
И тонул в мгновениях услады,
В счастьи.

И выплывал на берег забытья,
Во власти
магии томящей,
Сладкой муки,
Листом осенним клена.

Зачем
опять бросаюсь в омут я,
В бреду протягиваю руки,
Влюбленно,
Иступленно.