Нужно

Ирэна Горлова
 Бе`ло облачко в небе
Тенью ляжет на нивы,
Нужно солнце для хлеба
И погоды дождливы.

Чтоб ребёнок родился,
Нужно выстрадать в боли.
Чтобы друг не забылся,
Нужно съесть с ним пуд соли.

Чтоб не быть равнодушной,
Нужно вытерпеть беды.
Для успеха нам нужно
Над собою победы.

Чтоб любовь проявилась,
Мы столкнёмся со страхом.
Чтобы песня родилась –
Нужно чувство с размахом!
03.10.2019