Сильно повезло...

Галина Журавкова
Наконец, настали теплые деньки!
Солнце светит,.. ярко улыбаясь...
Вдруг ожили... снова мотыльки...
Перед спячкой, с солнышком встречаясь.

Город стал светлее: и дома, и люди...
Будто бы к нам лето вновь вернулось.
Солнце греет, в этом нет иллюзий!..
От лучей горячих все проснулось!!!

До плюс двадцать к нам тепло пришло!
И хандра осенняя... исчезла...
В октябре нам сильно повезло...
Снова настроение воскресло!!!..

Жизнь... она... такая штука...
Настроение зависит от погоды!..
Так печальна  с летом нам разлука.
Также быстро улетают... наши годы.