опять забор упал упал из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять забор упал упал.
Опять все это было.
И месяц вечность целовал.
И даль в горах застыла.

Опять забор и тишина.
Сады сады звенели.
И возле тихого окна.
Вдруг звезды опустели.

А половицы не скрипят.
И в комнате так тихо.
И заколдованный закат.
Бежит, как та зайчиха...