Пусть слова ничего не значат

Сергей Езерский
Пусть слова ничего не значат,
И молчанию – грош цена, –
Нам на сдачу – всегда удача, –
Белый день или ночь черна.

Собирается слабость в силу,
Переплавится в радость грусть, –
Пусть останется всё, как было.
Даже, если не будет. Пусть.





10.VIII.2014