Лепет Сафо

Иов58
...А патока все льется, льется, льется
Из уст, плененных амоком любви...
А сердце, угасая, судорожно бьется,
Внимая милые бессмыслицы твои.
И  в дебрях будней путеводно вьется
Печалей морок...Ты, шепчи, шепчи...
Античная двуполая девица...
Излилась ты в веках гекзаметров сторицей...