Арлекин

Александр Омельяненко
Да
Давно всё это было,
На дубе зрели сливы,
А на ветвях берёзы
Играли в карты козы.

Росли на грядках ложки
И вкусные лепёшки,
А птицы кофе пили
И бороды носили.

Слон с пышными усами
Ел утюги в сметане,
Мартышки улыбались
И в облаках купались.

В театре с давних пор
Веселье и задор.
Он в мире лишь один,
Зовётся =Арлекин=.