Желаю счастья

Александр Гиллих
Акростих

Метели золотые налетели,
Акварельная пришла пора,
Разрисовала город осень акварелями
И коврами стелется листва.
Небо синее, с ажуром облаками,
А вы в глаза взгляните этой маме?!
          +
А у него весна в глазах,
Любимый, встрече его рады,
Его доверчивые взгляды,
Как цвет, чарующий в садах.
Своей улыбкой заворожит,
Азарт в детишках разожжёт,
На сто уверенно помножит
Добро, что от него идёт,
Решит любой вопрос для вас!
          =
Метель февральская умчалась,
Едва пробился солнца луч,
Любовь с весною пробуждалась
И вот подснежник… такая малость…
Синева небес без туч,
Собрался в поле хор весенний,
А ей покоя нет от вдохновений!
          +         
Ромашкин, Ромачка, Роман,
Он словно первая любовь –
Милый, добрый хулиган,
А, в общем весь семейный клан,
Надеждой, верой греет кровь!
27.09.2019