Just very tired

Георгий Герон
Я устал. Я просто устал. От всего. От себя. От любви. От жизни. Я уже ничего не хочу. Потому что, сколько я усилий не прилагаю, все катится к чертям. Не важно, сейчас, или чуть позже. Я устал от бессилия. От того что не могу помочь. А если могу, то эту помощь отвергают. Я устал от дружбы. Я устал от людей. Я устал от бессонницы. Безысходности. Боли. Я устал от того, что я человек. Я устал от одиночества. От того, что не могу быть, с кем захочу, обнимать, кого захочу, смотреть ему в глаза, слышать, улыбаться, держать его руки в своих... Молчать. Я просто устал. И, если я почувствую, что сил больше нет, то я хотел бы уйти. Людям, которые формируют мой мир, я могу оставить от себя немногое. И то, это скорее что-то негативное, или не имеющее значения. И этих людей я прошу лишь об одном. О прощении. Мне очень жаль, что так вышло. Мне очень больно. Но это не важно...
Простите все, мне пора идти.