***

Николай Оболонский
               
По осени глубокой ночью,
Глухой овраг дождём оброс.
Как с окончаньем встрясок в Сочи,
Скулит, приползший с ****ок пёс.
И мне за тёмными лесами,
Как грешнику перед концом,
Проснуться с мокрыми глазами,
 Во сне увидев мать с отцом.
Найду рюкзак, обую кеды,
Приму, для храбрости, на грудь.
И с первым транспортом уеду,
На кладбище всех помянуть.