Живет былиною поэт...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жили были дед и бабка...
.............
Быль...былина...
......................
Живёт былиною поэт...
Он песнь творения слогает...
Традиции минувших лет...
ПРАславляет....
Где ПРАХ отцов всегда живой...
И РОД взирает за тобой...
.........................
Традиции определяют...направляют...
............
А остальное ложь и бред...