Без частушек не могу!

Леонид Митенев
У тебя не интересно
На страничке,если честно.
Мне сегодня девки спели-
Неужели в самом деле?

Вон Микола Стихоплёт
По сто штук их выдаёт.
Неужели в самом деле?
Двести строчек за неделю!

Всё хочу попасть в поэты
Номинантом стать хочу.
Чтобы махом в номинанты-
Мне сварганьте,люди,манты:

Заплачу жюри сполна-
У меня сума полна...
Девки пляшут и поют-
Убежали все на ют!

Ют у нас на корабле.
Задирайте выше ноги-
Спит наш Мишенька
В берлоге!Что вы сразу

Присмирели?Ну чего он
В самом деле!Хором девушки
Запели!Я и сам его боюсь!
У меня двухстволка есть:

У ружьишка в дуле шерсть-
Ржавчина столетняя-
Ржачка всем дуплетная!
Если мало вам свистушек.

Я ещё их сочиню...
А стоптали сапоги-
Молоточком починю!
Дратва есть и шило

Есть!Приносите сразу
Шесть!Если новые хотите-
Поменяю их на шерсть!
У меня ягушки есть.

И баранчиков полно-
Приносите валеночки
На колхозное гумно!
Молотилка на гумне.

Моя милка на коне!
Привезла телегу хлеба-
Молотить колосья треба!
Лучше б квасу принесла-

Прибамбасов отдала!
По басам погладила-
Ишь чего заладила!
Всё работа да работа-

Поцелуи твоя квота!
По башке погладила-
Голоса наладила!
Пой гармонь на все лады-
Зазывай девок сюды!
**********************
Солнце вышло из-за туч.
Карандаш простой могуч.