Скрипка катана

Александр Денисов 8
Скрипка катана...
________________________
Играет скрипка декаданс
и в каждом звуке,
Сочится тягостный романс,
Сердечной муки,
По нервам,струнами души
Смычком катаной.
Лишь состраданьем не смеши,
Слезой над раной,
За тенью сумрачной игры
Потерь, прощаний.
Рак свистнул что-то там с горы
Воспоминаний.
Безжалостно жизнь разум,плоть,
Душу пытает,
Под звуки-чувства скрипки в лёт
Меч разрубает.