Солдаты мы России

Валерий Касьянов 55
                1
Знакомы , нам рассветы,
Знакомы  ,  нам   закаты,
Здесь каждый служит гдето,
Мы  , Родины   солдаты.
И мы, должны  освоить,
Что нам, Страна  вручила,
Должны, всех успокоить,
Ведь в  этом  наша  сила.
                Припев.
Дробит от берцев мостовая,
Широкой   поступью   идёт,
Как    единица    боевая,
Наш бравый,наш солдатский взвод.
И каждый  знает , каждый помнит,
Мы внуки тех , кто победил,
Пусть навсегда враги запомнят,
Получат   все  , кто  попросил
                2
Россия  ,  нас   призвала,
В руках держать оружье,
Но  , чётко    приказала,
Подать всем руку дружбы.
И мы, приказ запомним,
Присягу  , не    нарушим,
Долг Родины исполним,
На море и на суше.
                3
И пусть грозит  нам  НАТО,
Пускает ,    ,,Пэтриоты"
У нас есть : ,,Искандэры"
,,Калибры"  и  ,,Оплоты"
Мы помним, наших дедов,
Мы знаем, служим людям,
И  праздник, День Победы,
Всегда ,мы помнить будем.