ДеньМолодёжи

Надежда Немальцева
Сегодня отмечаем день пожилых людей,
А мне всё кажется,что мы не пожилые,
И пусть не та у нас конечно стать...
Своей душою остаёмся молодые.

Душа не старится,зачем ей годы наши,
Она всё также и поёт и пляшет...
Сменяет зимы на весны,лето
И наша песня давно уж спета.