Любимый Боже, под опёку...

Владимир Истомин
Любимый Боже, под опёку
Ты взял "не умного птенца"...
Да, да, простого человека!
И хочешь видеть в нём -Творца!
Да, я люблю, и я надеюсь
Твоё доверье оправдать!
Люблю Тебя и всех, кто рядом...
Бывает трудно устоять
От тех соблазнов, что Лукавый
По всей Планете "разбросал"!
Любимый, Мудрый, Боже Правый,
Как я давно Тебя искал!
И Ты откликнулся на просьбу...
Из Сердца Ты "подал сигнал"!
И Мир во мне -переменился,
И Новым Светом засиял!
Теперь я знаю, точно знаю,
Что Бог над теми власть берёт,
Кто Богу Сердцем доверяет!
Таких лишь только Бог ведёт!!