А я стою к машине припадая

Анатолий Пруцко
Я стою к машине припадая
В руках отмычка слезы из под век
Нехорошо конечно я же знаю
Какой настырный все же человек

Я ключ забыл поэтому рыдаю
В автомобиль залезть мне как теперь
В руке кирпич ,окошко разбиваю
Не очень так хотелось то поверь

Разбил окно ,сирена завывает
А ключ в замке давно уже торчит
Ключем  своим сирену отрубаю
Машина славно ,пулею летит!


Окно купил и выводы простые
Запомни сам и другу передай
Не нужно забывать ключи в машине
Стекло не нужно будет разбивать...



Перефразируя  великого В.С.Высоцкого...